top of page

Über das Unternehmen 

DSC_0434.jpg

Dennis Weisbrod

Lebenslauf in Auszügen:

Geb.02.05.1988, verheiratet, 2 Söhne (2015 und 2017), Wohnhaft in der Eifel

- 2004 Landmaschinen Mechaniker

- 2007 Bundeswehr

- 2010 Ausbildung zum Koch(IHK)

- 2015 Fernstudium im Food & Beverage Management(IST)

  • Wirtschaftlichkeit im F&B-Management

  • Qualitätsstandards und Produktsicherheit

  • Warenwirtschaftssyteme

  • Marketing & Eventplanung

  • Personalmanagement

- 2015 Veranstaltungsleiter/Restaurantleiter in einem Brauhaus in Köln

- 2016 Reisegewerbe, Selbständige Nebentätigkeit Weihnachtsmärkte mit Eifler Landprodukten.

- 2017 Erntemanager / Betriebsleiter eines Erdbeerbetriebes

- 2020 Selbständig als Berater in der Landwirtschaft (Schwerpunkt Beerenobst und deren Strukturen) und in der Gastronomie als Berater und Coach

bottom of page