top of page
Über das Unternehmen
Dennis Weisbrod
Lebenslauf in Auszügen:
Geb.02.05.1988, verheiratet, 2 Söhne (2015 und 2017), Wohnhaft in der Eifel
- 2004 Landmaschinen Mechaniker
- 2007 Bundeswehr
- 2010 Ausbildung zum Koch(IHK)
- 2015 Fernstudium im Food & Beverage Management(IST)
-
Wirtschaftlichkeit im F&B-Management
-
Qualitätsstandards und Produktsicherheit
-
Warenwirtschaftssyteme
-
Marketing & Eventplanung
-
Personalmanagement
- 2015 Veranstaltungsleiter/Restaurantleiter in einem Brauhaus in Köln
- 2016 Reisegewerbe, Selbständige Nebentätigkeit Weihnachtsmärkte mit Eifler Landprodukten.
- 2017 Erntemanager / Betriebsleiter eines Erdbeerbetriebes
- 2020 Selbständig als Berater in der Landwirtschaft (Schwerpunkt Beerenobst und deren Strukturen) und in der Gastronomie als Berater und Coach
bottom of page