Dennis Weisbrod

Lebenslauf in Auszügen:

Geb.02.05.1988, verheiratet, 2 Söhne (2015 und 2017), Wohnhaft in der Eifel

-2004 Landmaschinen Mechaniker

-2007 Bundeswehr

-2010 Ausbildung zum Koch(IHK)

-2015 Fernstudium im Food & Beverage Management(IST)

  • Wirtschaftlichkeit im F&B-Management

  • Qualitätsstandards und Produktsicherheit

  • Warenwirtschaftssyteme

  • Marketing & Eventplanung

  • Personalmanagement

-2015 Veranstaltungsleiter/Restaurantleiter in einem Brauhaus in Köln

-2016 Reisegewerbe, Selbständige Nebentätigkeit

Weihnachtsmärkte mit Eifler Landprodukten.

-2017 Erntemanager / Betriebsleiter eines Erdbeerbetriebes

-2020 Selbständig als Berater in der Landwirtschaft

(Schwerpunkt Beerenobst und deren Strukturen)

und in der Gastronomie als Berater und Coach

Dennis weisbrod 2019 Himbeeren (2).jpg