
Dennis Weisbrod
Lebenslauf in Auszügen:
Geb.02.05.1988, verheiratet, 2 Söhne (2015 und 2017), Wohnhaft in der Eifel
-2004 Landmaschinen Mechaniker
-2007 Bundeswehr
-2010 Ausbildung zum Koch(IHK)
-2015 Fernstudium im Food & Beverage Management(IST)
-
Wirtschaftlichkeit im F&B-Management
-
Qualitätsstandards und Produktsicherheit
-
Warenwirtschaftssyteme
-
Marketing & Eventplanung
-
Personalmanagement
-2015 Veranstaltungsleiter/Restaurantleiter in einem Brauhaus in Köln
-2016 Reisegewerbe, Selbständige Nebentätigkeit
Weihnachtsmärkte mit Eifler Landprodukten.
-2017 Erntemanager / Betriebsleiter eines Erdbeerbetriebes
-2020 Selbständig als Berater in der Landwirtschaft
(Schwerpunkt Beerenobst und deren Strukturen)
und in der Gastronomie als Berater und Coach
.jpg)