Gastronomie Nach Corona

Wie wirtschaftlich ist Ihr Unternehmen?

Ziel: Wie geht es Weiter, wie baue ich mich neu auf. Fragen, die jedem Unternehmer gerade durch den Kopf gehen.



Diese Frage betrifft nicht nur Sie, sondern auch Ihre Bank. Dank meiner Betriebsanalysen erhalten Sie frühzeitig einen detaillierten Überblick über den tatsächlichen und den Zielzustand Ihres Unternehmens. Egal ob Mittelstand, Großunternehmen oder doch eher die Gründung eines Neuen bzw. eine Erweiterung eine Betriebszweigs. Aber das ist noch nicht alles: Für jede Abteilung identifizieren wir gemeinsam Maßnahmen zur Gewinnsteigerung und optimieren die Arbeitswirtschaftlichen, betrieblichen Prozesse. Richtlinien und Standards zur Qualitätsverbesserung werden definiert und Hygienekonzepte erweitert. Das Budget für die nächsten Jahre wird ermittelt und verwendet, um die zukünftige Rentabilität des Unternehmens vorherzusagen zu können. Dies bietet eine sichere Grundlage für Verhandlungen mit Banken und Investoren. Als weiteren Vorteil der Betriebsanalyse für Gastronomische Betriebe biete ich wichtige Leitlinien und einen klaren Roten Faden.


Steuerung durch Controlling



THEMEN, DIE ES zu LÖSEN GILT.


Geschäftsidee (Gründer oder Betriebszweig erweitern)


Zielgruppen

Wettbewerb

Risikoanalyse

Finanzplanung

Genehmigungen und Vorschriften

Zeitplan

Kapitalbedarf

Finanzierung

Weitblick

Personal

die eigenen Ziele nachhaltig verfolgen

Jetzt Kontakt aufnehmen, lassen Sie uns gemeinsam über Ihre Ziele sprechen und ich werde Sie unterstützen diese zu erreichen.

Bild rechte verbleiben bei WIX und Dennis Weisbrod. Bei Fragen oder Anmerkungen Kontaktieren Sie mich.

Mit freundlichen Grüßen

Dennis Weisbrod Im Wingertchen 2 53937 Schleiden - Gemünd Tel: +4924449144747 Mobil: +4915111611170 Email: Dennis.Weisbrod@outlook.de

Homepage: www.dennisweisbrod.de/







52 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Lifestyle