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Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgese

Erst Belehrungin der Gastronomie, Lesen und Schreiben

  • 25 Euro
  • im eigenen Betrieb

Beschreibung

Themenschwerpunkten: Forderungen des Infektionsschutzgesetzes an den Arbeitgeber und Arbeitnehmer Infektionskrankheiten, die in Lebensmittelbetrieben eine Rolle einnehmen Symptome, an denen Beschäftigte diese Infektionenerkennen können Richtiges Verhalten des Beschäftigten, wenn er diese Symptome bei sich feststelltBedeutung des Tätigkeits-und Beschäftigungsverbot Verfügbar in 11Sprachen Deutsch,Englisch, Arabisch, Bulgarisch, Französisch, Italienisch, Polnisch, Rumänisch, Russisch, Spanisch, Türkisch Teilnahmebescheinigung, einen Test-Fragebogen, eine Erklärung für Händedesinfektionim Betrieb Seminarkosten 25€pro Personzzgl. MwSt.und Anfahrt zum Betrieb(km Pauschale) Mindestteilnehmerzahl 2Personen Maximal Teilnehmeranzahl 30Personen


Bevorstehende Sessions


Kontaktangaben

+4915111611170

dennis.weisbrod@outlook.de

Im Wingertchen 2, 53937 Schleiden, Deutschland


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